Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Ieda da Silveira Folegatti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mariadas Graças Carneiro de Sena, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Coutinho Miranda, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Silva de Santana, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Gleize Fiaes Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ranulfo Corrêa Caldas, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Preparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s. n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200205 a 4500 001 1413339 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aPreparações culinárias de comunidades rurais do semi-árido baiano. 260 $c2007 650 $aAlimentação 650 $aCulinária 700 1 $aFOLEGATTI, M. I. da S. 700 1 $aSENA, M. G. C. de 700 1 $aMIRANDA, P. C. 700 1 $aSANTANA, F. S. de 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aCALDAS, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. Resumos... São Paulo: [s.$gn.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|